Entrées

Salade de roquette parmigiano reggiano AOP : 6,00€
Arancini à la mozzarella fior di latte et aux cèpes : 9,00€
Tartare de tomates au pesto et mozzarella di bufala campana AOP : 9,00€
Salade César (poulet, parmigiano reggiano AOP, croûtons, anchois) : 9,00€ – 14,50€ (plat)
Salade italienne (tomates confites maison, tartines de gorgonzola mascarpone, coppa di Parma AOP) : 9,00€ – 14,50€ (plat)
Légumes grillés marinés maison et burratina : 13,00€
Carpaccio de bœuf français, roquette et parmigiano reggiano AOP : 13,00€

Assiette de charcuteries italiennes et sa pâte blanche : 14,00€
Découverte d’antipasti (légumes grillés marinés, charcuteries italiennes, fromages italiens et pâte blanche) : 21,00€
Découverte autour de la truffe (mortadelle truffée, jambon blanc truffé, burratina parfumée à la truffe d’été italienne “tuber aestivum” & pâte blanche) : 24,00€

Pasta

(Penne, Spaghetti)

Napolitaine : 13,00€
À l’arrabiata : 13,00€
Bolognaise : 14,00€
Véritable Carbonara (guanciale, oeuf, grana padano AOP) : 15,00€
Gorgonzola : 15,00€
Gamberetto (crevettes à l’ail) : 17,00€
Alle vongole : 18,00€
Tartufo (crème à la truffe blanche d’été italienne “Tuber Aestivum”) : 19,00€

• Retrouvez aussi les pâtes de la semaine ! 

Al forno :

Lasagne à la Bolognaise (servi avec une salade verte) : 15,50€
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte) : 15,50€
Cannelloni ricotta et cèpes (servi avec une salade verte) : 15,50€

Pasta

(Penne, Spaghetti)

Napolitaine : 13,00€
À l’arrabiata : 13,00€
Bolognaise : 14,00€
Véritable Carbonara (guanciale, oeuf, grana padano AOP) : 15,00€
Gorgonzola : 15,00€
Gamberetto (crevettes à l’ail) : 17,00€
Alle vongole : 18,00€
Tartufo (crème à la truffe blanche d’été italienne “Tuber Aestivum”) : 19,00€

• Retrouvez aussi les pâtes de la semaine ! 

Al forno :

Lasagne à la Bolognaise (servi avec une salade verte) : 15,50€
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte) : 15,50€
Cannelloni ricotta et cèpes (servi avec une salade verte) : 15,50€

Spécialités

Aubergines alla parmigiana : 17,00€
Filet de bar, risotto au Prosecco : 19,00€
Risotto à la truffe blanche d’été italienne “Tuber Aestivum” : 19,00€
Risotto au véritable safran de Chez Bahadourian et coeur de burrata : 20,00€
Calamars farçis à la scamorza et saucisse piquante italienne : 20,00€
Osso bucco de veau à la napolitaine : 20,00€
Scampi fritti, sauce tartare : 22,00€
Entrecôte (grillée, sauce aux anchois ou gorgonzola) : 22,00€
Escalope de veau français à la milanaise de la boucherie Massot MOF
Halles Paul Bocuse
: 22,00€

Pizzas

Au feu de bois
Les classiques :

Marinara (coulis de tomates, basilic frais) : 10,00€
Margherita (coulis de tomates, mozzarella fior di latte) : 12,00€
Emmental (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard) : 12,00€
Romaine (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc
Label Rouge) : 13,00€

Napolitaine (coulis de tomates, anchois, câpres) : 13,00€
Diavola (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, saucisse piquante
italienne) : 13,00€

Thon (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, thon) : 13,00€
Calzone (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc Label Rouge, oeuf) : 13,00€
Carlo (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard,
champignons frais, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse) : 14,00€

3 fromages (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, mozzarella fior di latte, gorgonzola) : 14,00€
Scamorza (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, champignons frais, scamorza) : 14,00€
Melanzana (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, aubergines grillées maison, parmigiano reggiano) : 15,00€

Prosciutto di tartufo (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon truffé) : 16,00€
Coppa (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, coppa di Parma AOP) : 16,00€

• Retrouvez aussi les pizzas de la semaine !

Les gastronomiques :

Bufala (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates confites maison, crème de balsamique) : 17,00€
Speck (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, coeur de burrata, tomates confites maison) : 18,00€ 
Truffe (crème à la truffe blanche d’été italienne, emmental sélection La Mère Richard) : 19,00€
La 1958 (crème, emmental sélection La Mère Richard, Saint Marcellin de La Mère Richard, poitrine de porc fumé) : 20,00€
Fior di tartufo (crème, mozzarella fior di latte, roquette, mortadelle truffée, burratina à la truffe) : 23,00€

Les Suppléments :

  • Champignons frais, roquette, anchois, câpres, oeuf : 1,50€
  • Jambon blanc Label Rouge, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse, mozzarella fior di latte, emmental selection La Mère Richard, scamorza, gorgonzola, thon, poitrine de porc : 2,00€
  • Jambon blanc truffé, coppa di Parma AOP, speck, aubergines grillées marinés, mozzarella di bufala, coeur de burrata, Saint Marcellin de La Mère Richard, mortadelle truffée : 5,00€
  • Burratina à la truffe : 7,00€

Accompagnez votre pizza d’une salade verte ! +4,00€

Le coulis de tomates est élaboré par nos soins avec des tomates fraiches. Si vous préférez nos pizzas avec une base crème, n’hésitez pas à le demander à votre serveur.

Pizzas

Au feu de bois
Les classiques :

Marinara (coulis de tomates, basilic frais) : 10,00€
Margherita (coulis de tomates, mozzarella fior di latte) : 12,00€
Emmental (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard) : 12,00€
Romaine (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc
Label Rouge) : 13,00€

Napolitaine (coulis de tomates, anchois, câpres) : 13,00€
Diavola (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, saucisse piquante
italienne) : 13,00€

Thon (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, thon) : 13,00€
Calzone (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc Label Rouge, oeuf) : 13,00€
Carlo (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard,
champignons frais, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse) : 14,00€

3 fromages (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, mozzarella fior di latte, gorgonzola) : 14,00€
Scamorza (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, champignons frais, scamorza) : 14,00€
Melanzana (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, aubergines grillées maison, parmigiano reggiano) : 15,00€

Prosciutto di tartufo (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon truffé) : 16,00€
Coppa (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, coppa di Parma AOP) : 16,00€

• Retrouvez aussi les pizzas de la semaine !

Les gastronomiques :

Bufala (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates confites maison, crème de balsamique) : 17,00€
Speck (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, coeur de burrata, tomates confites maison) : 18,00€ 
Truffe (crème à la truffe blanche d’été italienne, emmental sélection La Mère Richard) : 19,00€
La 1958 (crème, emmental sélection La Mère Richard, Saint Marcellin de La Mère Richard, poitrine de porc fumé) : 20,00€
Fior di tartufo (crème, mozzarella fior di latte, roquette, mortadelle truffée, burratina à la truffe) : 23,00€

Les Suppléments :

  • Champignons frais, roquette, anchois, câpres, oeuf : 1,50€
  • Jambon blanc Label Rouge, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse, mozzarella fior di latte, emmental selection La Mère Richard, scamorza, gorgonzola, thon, poitrine de porc : 2,00€
  • Jambon blanc truffé, coppa di Parma AOP, speck, aubergines grillées marinés, mozzarella di bufala, coeur de burrata, Saint Marcellin de La Mère Richard, mortadelle truffée : 5,00€
  • Burratina à la truffe : 7,00€

Accompagnez votre pizza d’une salade verte ! +4,00€

Le coulis de tomates est élaboré par nos soins avec des tomates fraiches. Si vous préférez nos pizzas avec une base crème, n’hésitez pas à le demander à votre serveur.

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

9,90€

Pâtes à la napolitaine ou bolognaise
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

Faisselle (Label Rouge Laiterie du Forez) coulis de fruits rouges ou crème : 5,50€
L’île flottante aux pralines : 6,50€
Mousse au chocolat Weiss : 6,50€
Salade d’ananas frais & son sorbet : 6,50€
Panna cotta au coulis de fruits rouges : 6,50€
Tarte aux pralines : 6,50€
Tarte au citron : 6,50€
Gâteau au chocolat Weiss et mascarpone : 7,00€
Tiramisu au café : 7,00€
Cannoli (spécialité sicilienne à la base de ricotta sucrée, pistache et copeaux de chocolat) : 7,00€
Le baba au rhum : 7,00€
Café ou thé gourmand : 7,50€
Assiette de fromages italiens : 7,50€

Coupe de glace artisanale (Histoire de Glaces) 1 / 2 / 3 boules : 3,00€ / 4,50€ / 6,50€
– Sorbets : 3 agrumes, poire Williams de Savoie, fraise Mara des bois, ananas du Costa Rica, citron de Sicile.
– Glaces : Vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue, pistache de Sicile.