Pizzas : les traditionnelles

Marinara • 10 (coulis de tomates, basilic frais)
Margherita • 12 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte)
Emmental • 12 (coulis de tomates, emmental)
Romaine • 13 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge)
Napolitaine • 13 (coulis de tomates, anchois, câpres)
Diavola • 13 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne)
Thon • 13 (coulis de tomates, emmental, thon)
Carlo • 14 (coulis de tomates, emmental, champignons frais, chipolatas)
3 fromages • 14 (coulis de tomates, emmental, mozzarella fior di latte, gorgonzola)
Scamorza • 14 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, champignons frais, scamorza)
Calzone • 14,5 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge, oeuf)
Carciofini • 15 (coulis de tomates, emmental, artichauts marinés, oignons rouges)

Pizzas : les gastronomiques

Prosciutto di tartufo • 16 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé)
Rossi • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, CULLACIA ROSSI)
Bufala • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, billes de mozzarella di bufala AOP, tomates cerises, balsamique)
Speck • 18 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, burratina et tomates cerises)
Frutti di mare • 18 (bisque de homard, emmental, fruits de mer et langoustine)
Truffe • 19 (crème à la truffe blanche d’été italienne « Tuber Aestivum », emmental)
La 1958 • 20 (crème, emmental et Saint Marcellin sélection La Mère Richard, poitrine de porc fumé)
Fior di tartufo • 21 (mozzarella fior di latte, roquette, mortadelle de sanglier truffée, burrata truffée)

Antipasti & salades

L’arancini à la truffe blanche d’été ” Tuber Aestivum ” • 6
Assiette de légumes grillés marinés maison • 8

Charcuterie

La porchetta • 7
Le speck • 7
La mortadelle truffée de sanglier ” Maison Renzini ” • 8
Jambon cru italien d’exception ” CULACCIA ROSSI “ (100g) • 14

Fromage

La burrata • 6
La burrata fumée • 7
La burrata truffée • 8

Salade

Italienne • 14,5 (salade, légumes grillés maison, burrata, gressins)
Focaccia • 14,5 (roquette, tomates françaises, porchetta et burrata fumée)

Pasta di gragnano IGP

Elicoidali napolitaine • 13
Elicoidali à l’arrabiata • 13
Véritable spaghetti (ou gnocchi) carbonara (guanciale, oeuf, grana padano AOP) • 15
Spaghetti pesto, burrata fumée et pignons de pin • 15
Spaghetti di mare (fruits de mer, langoustine, ail, persil)18
Paccheri al tartufo • 19

Al Forno

Lasagnes à la bolognaise (servi avec une salade verte)15,5
Paccheri al tartufo • 19

 

• Et chaque semaine, le chef vous propose une nouvelle recette aux couleurs de l’Italie (ou pas) !

Spécialités

Aubergines à la Parmigiana • 17
Tartare de boeuf français coupé au couteau (classique ou à l’italienne) • 18
Filet de bar, légumes confits • 19
Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques et langoustine • 19
Osso buco de veau en croûte de pizza • 20
Escalope de veau français à la milanaise de la boucherie Massot MOF Halles Paul Bocuse • 22
Brochette d’escalope de veau français à la Valdostana de la boucherie Massot MOF Halles Paul Bocuse • 23

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

9,9

Lasagnes ou Spaghetti Napolitaine
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

L’île flottante aux pralines • 6,5
Mousse au chocolat de chez Voisin • 6,5
Salade d’ananas frais et son sorbet à la mangue • 6,5
Panna cotta au coulis de fruits rouges • 6,5
Crème brûlée à la pistache • 7
Tiramisu au café • 7
Tiramisu au spéculoos et Nutella • 7
Cannolo au citron (spécialité sicilienne) • 7
Omelette norvégienne de Chez Carlo (glace stracciatella et sorbet framboise) • 8
Café ou Thé gourmand • 7,5

Coupes de glace artisanale (Histoire de Glace) • 3 – 5 – 6,5
Sorbets : mangue alphonso, fraise Mara des bois, citron de Sicile
Glaces : vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue