Pizzas : les classiques

Marinara • 10 (coulis de tomates, basilic frais)

Margherita • 12 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte)

Emmental • 12 (coulis de tomates, emmental)

Romaine • 13 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge)

Napolitaine • 13 (coulis de tomates, anchois, câpres)

Diavola • 13 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne)

Thon • 13 (coulis de tomates, emmental, thon)

Carlo • 14 (coulis de tomates, emmental, champignons frais, chipolatas)

3 fromages • 14 (coulis de tomates, emmental, mozzarella fior di latte, gorgonzola)

Scamorza • 14 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, champignons frais, scamorza)

Calzone • 14,5 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge, oeuf)

Carciofini • 15 (coulis de tomates, emmental, artichauts marinés, oignons rouges)

Pizzas : les gastronomiques

Prosciutto di tartufo • 16 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé)
Coppa • 16 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, coppa di Parma AOP)
Bufala • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, billes de mozzarella di bufala AOP, tomates cerises, balsamique)
Speck • 18 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, burratina et tomates cerises)
Frutti di mare • 18 (bisque de homard, emmental, fruits de mer et langoustine)
Truffe • 19 (crème à la truffe blanche d’été italienne « Tuber Aestivum », emmental)
La 1958 • 20 (crème, emmental et Saint Marcellin sélection La Mère Richard, poitrine de porc fumé)
Fior di tartufo • 21 (mozzarella fior di latte, roquette, mortadelle truffée, burratina à la truffe)

Pasta

(Penne, Spaghetti)

Napolitaine : 13,00€
À l’arrabiata : 13,00€
Bolognaise : 14,00€
Véritable Carbonara (guanciale, oeuf, grana padano AOP) : 15,00€
Gorgonzola : 15,00€
Gamberetto (crevettes à l’ail) : 17,00€
Alle vongole : 18,00€
Tartufo (crème à la truffe blanche d’été italienne “Tuber Aestivum”) : 19,00€

• Retrouvez aussi les pâtes de la semaine ! 

Al forno :

Lasagne à la Bolognaise (servi avec une salade verte) : 15,50€
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte) : 15,50€
Cannelloni ricotta et cèpes (servi avec une salade verte) : 15,50€

Spécialités

Véritables spaghettis carbonara • 15

Lasagnes à la bolognaise • 15,5

Gratin de gnocchis au gorgonzola • 15,5

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau • 18 (Classique ou à l’italienne, servi avec une salade verte et frites)

Spaghettis aux fruits de mer • 18

Aïoli froid de cabillaud • 19 (Assortiments de légumes froids, pavé de cabillaud, oeuf et rouille maison)

Salade de linguine aux St-Jacques et langoustine • 19 (Linguine à la vinaigrette de homard maison, haricots verts, poivrons, tomates, échalotes, Saint-Jacques, langoustine poêlée)

Osso bucco en croûte • 20

Escalope de veau français à la Milanaise de la boucherie Massot MOF Halles Paul Bocuse • 22

Salades (plat)

César • 14,5 (Salade iceberg, oignons pickles, poulet, tomates cerises, grana padano, anchois, gressins)

Italienne • 14,5 (Salade, légumes grillés marinés maison, burratina, gressins et basilic frais)

Crétoise • 14,5 (Salade, tomates cerises, concombre, oignons pickles, olives noires, anchois et féta)

Al Melo • 14,5 (Salade, demi melon au Marsala, coppa IGP, speck et tomates cerises)

Caprese • 15,5 (Roquette, tomates anciennes, burratina, basilic frais et huile d’olive)

Pizzas

Au feu de bois
Les classiques :

Marinara (coulis de tomates, basilic frais) : 10,00€
Margherita (coulis de tomates, mozzarella fior di latte) : 12,00€
Emmental (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard) : 12,00€
Romaine (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc
Label Rouge) : 13,00€

Napolitaine (coulis de tomates, anchois, câpres) : 13,00€
Diavola (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, saucisse piquante
italienne) : 13,00€

Thon (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, thon) : 13,00€
Calzone (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, jambon blanc Label Rouge, oeuf) : 13,00€
Carlo (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard,
champignons frais, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse) : 14,00€

3 fromages (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, mozzarella fior di latte, gorgonzola) : 14,00€
Scamorza (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, champignons frais, scamorza) : 14,00€
Melanzana (coulis de tomates, emmental sélection La Mère Richard, aubergines grillées maison, parmigiano reggiano) : 15,00€

Prosciutto di tartufo (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon truffé) : 16,00€
Coppa (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, coppa di Parma AOP) : 16,00€

• Retrouvez aussi les pizzas de la semaine !

Les gastronomiques :

Bufala (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates confites maison, crème de balsamique) : 17,00€
Speck (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, coeur de burrata, tomates confites maison) : 18,00€ 
Truffe (crème à la truffe blanche d’été italienne, emmental sélection La Mère Richard) : 19,00€
La 1958 (crème, emmental sélection La Mère Richard, Saint Marcellin de La Mère Richard, poitrine de porc fumé) : 20,00€
Fior di tartufo (crème, mozzarella fior di latte, roquette, mortadelle truffée, burratina à la truffe) : 23,00€

Les Suppléments :

  • Champignons frais, roquette, anchois, câpres, oeuf : 1,50€
  • Jambon blanc Label Rouge, chipolatas de chez Massot MOF Halles Paul Bocuse, mozzarella fior di latte, emmental selection La Mère Richard, scamorza, gorgonzola, thon, poitrine de porc : 2,00€
  • Jambon blanc truffé, coppa di Parma AOP, speck, aubergines grillées marinés, mozzarella di bufala, coeur de burrata, Saint Marcellin de La Mère Richard, mortadelle truffée : 5,00€
  • Burratina à la truffe : 7,00€

Accompagnez votre pizza d’une salade verte ! +4,00€

Le coulis de tomates est élaboré par nos soins avec des tomates fraiches. Si vous préférez nos pizzas avec une base crème, n’hésitez pas à le demander à votre serveur.

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

10€

Petites lasagnes
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

Île flottante aux pralines • 6,5

Mousse au chocolat • 6,5

Panna cotta aux fruits rouges • 6,5

Soupe de framboises à la verveine, glace au yaourt • 7

Gâteau au chocolat et mascarpone • 7

Tiramisu au café • 7

Café ou Thé gourmand «Voisin» • 7,5

Glaces & Sorbets • 3 – 5 – 6,5

Sorbets : mangue alphonso, fraise Mara des bois, ananas du Costa Rica, citron de Sicile

Glaces : vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue, pistache de Sicile, yaourt