Pizzas : les traditionnelles

Marinara • 10 (coulis de tomates, basilic frais)
Margherita • 12 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte)
Emmental • 12 (coulis de tomates, emmental)
Romaine • 13 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge)
Napolitaine • 13 (coulis de tomates, anchois, câpres)
Diavola • 13 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne)
Carlo • 14 (coulis de tomates, emmental, champignons frais, chipolatas)
3 fromages • 14 (coulis de tomates, emmental, mozzarella fior di latte, gorgonzola)
Melanzana • 15 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, aubergines, scamorza, parmesan)
Thon • 15 (coulis de tomates, emmental, emmental, thon, oignons rouges, tomates)
Carciofini • 15 (coulis de tomates, emmental, artichauts, aubergines, poivrons, oignons rouges)

Pizzas : les gastronomiques

Prosciutto di tartufo • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé)
Cacio e pepe• 17 (crème, pecorino romana, poivre, roquette, copeaux de pecorino)
Bufala • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates cerises, pesto)
Speck 2.0 • 18 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, burrata fumée et tomates cerises)
Truffe • 18 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum” et emmental)

Les Calzones

Classique • 15 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge, œuf mont du lyonnais)
Speziato • 16 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne, poivrons, œuf mont du lyonnais)
Tartuffo • 19 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum”, emmental, jambon blanc Label Rouge)

Antipasti & salades

L’arancini à la truffe blanche d’été ” Tuber Aestivum ” • 6
Bocal de légumes grillés marinés maison • 6

Fromages

La mozzarella di bufala et espuma de roquette • 7
La burrata fumée • 7
La stracciatella (le cœur de la burrata) 8
La burrata truffée • 8

Salades

Madame Carlo • 16 (salade ,burrata à la truffe, légumes grillés maison…)
Sicilienne • 14,5 (Salade, crevettes, pamplemousse, fenouil, tomates, courgette…)
Andria • 14,5 (Salade, grappe de tomates cerises, burrata et tapenades…)
Aragosta • 19 (Salade de linguine à la vinaigrette de homard et langouste grillée)

Pasta di gragnano IGP

Spaghetti pesto rosso , burrata fumée et pignons de pin • 15
Paccheri al tartufo • 19

Al Forno

Lasagnes à la bolognaise (servi avec une salade verte)15,5
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte)15,5 
Gnocchi à la truffe  • 19

 

Carpaccios

Bœuf Français • 13
Poulpe • 14

Accompagnement  frites fraiches maison et salade verte • 5

Spécialités

Orecchio di elefante (la milanaise dans le carré de côte de veau) 17
Tartare de boeuf français coupé au couteau ( à l’italienne) • 18
Filet de daurade au thym • 19

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

9,9

Lasagnes ou Spaghetti Napolitaine
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

L’île flottante à la pistache • 6,5
Soupe de framboise à la verveine • 6,5
Risotto au lait , coulis de fruits rouges ou caramel • 6,5
Panna cotta au coulis de fruits rouges ou caramel • 6,5
Tiramisu au café • 7
Cannolo au citron (spécialité sicilienne) • 7
Dôme au chocolat de chez Voisin • 8
Café ou Thé gourmand • 7,5

Coupes de glace artisanale (Histoire de Glace) • 3 – 5 – 6,5
Sorbets : mangue alphonso, fraise Mara des bois, citron de Sicile
Glaces : vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue