Pizzas : les traditionnelles

Marinara • 11 (coulis de tomates, basilic frais)
Margherita • 13 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte)
Emmental • 13 (coulis de tomates, emmental)
Romaine • 15 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge)
Napolitaine • 15 (coulis de tomates, anchois, câpres)
Diavola • 15 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne)
Carlo • 15 (coulis de tomates, emmental, champignons frais, chipolatas)
3 fromages • 15 (coulis de tomates, emmental, mozzarella fior di latte, gorgonzola)
Scamorza 2.0 • 16 (crème, mozzarella fior di latte, pleurotes, oignons rouges, scamorza et noisettes)
Carciofini • 16 (coulis de tomates, emmental, artichauts, aubergines, poivrons, oignons rouges)
Thon • 16 (coulis de tomates, emmental, emmental, thon, oignons rouges, tomates)

Pizzas : les gastronomiques

Prosciutto di tartufo • 18 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé)
Inverno • 17 (crème à la châtaigne, mozzarella fior di latte, pleurottes, oignon rouge et magret de canard fumé maison)
Tofane • 17 (crème de cèpes, mozzarella fior di latte, oignons, fontine et speck)
Speck fumé • 17 (base blanche, mozzarella fior di latte, scamorza, artichauts et speck)
Bufala • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates cerises, pesto)
Saumon • 18 (crème, mozzarella fior di latte, oignons rouges et saumon fumé maison)
Grenouille • 18 (crème, mozzarella fior di latte, pleurottes, blanc de grenouille et persillade)
Truffe • 22 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum” et emmental)
La 1958 • 22 (crème, emmental et saint marcelin de la Mère Richard et poitrine de porc fumé)

Les Calzones

Classique • 15 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge, œuf mont du lyonnais)
Speziato • 16 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne, poivrons, œuf mont du lyonnais)
Tartuffo • 22 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum”, emmental, jambon blanc Label Rouge)

Antipasti & salades

L’arancini à la truffe blanche d’été ” Tuber Aestivum ” • 7
La stracciatella (le cœur de la burrata) • 9

Seul ou à partager

La découverte d’antipasti  • 24
Le camembert rôti à la truffe (Tuber Aestivum) 16
La charcuterie italienne 14

Salades

L’italienne • 15 (salade ,aubergines grillées, artichauts, tomates confites, burrata fumée)

Pasta di gragnano IGP

Linguine à la bolognais  • 15
Véritable linguine à la carbonara  • 15 
Linguine au gorgonzola  16

Linguine à la crème de cèpes et burrata fumée • 18
Linguine aux gambas •
20

Lumaconi  al tartufo • 22

Al Forno

Lasagnes à la bolognaise (servi avec une salade verte)16
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte)16 
Gnocchi à la truffe  • 22

 

Spécialités

Gnocchi au potimarron et girolles 17
Le cordon Don Carlo ( pâtes napolitaines ) • 18
Le risotto au safran et noix de St Jacques juste snackées • 23
L’escalope de veau à la milanaise • 26

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

10

Lasagnes ou Spaghetti Napolitaine
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

L’île flottante à la praline • 7
La mousse au chocolat et sa tuile aux amandes • 7
Le délice de mascarponne à la vanille et ananas rôti • 7
Le crumble pomme-châtaigne • 7
Tiramisu au café • 7
Cannolo au citron (spécialité sicilienne) • 7
Le baba au rhum • 7
Café ou Thé gourmand • 8

Coupes de glace artisanale (Histoire de Glace) • 3 – 5 – 6,5
Sorbets : mangue alphonso, fraise Mara des bois, citron de Sicile
Glaces : vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue