Pizzas : les traditionnelles

Marinara • 10 (coulis de tomates, basilic frais)
Margherita • 12 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte)
Emmental • 12 (coulis de tomates, emmental)
Romaine • 14 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge)
Napolitaine • 14 (coulis de tomates, anchois, câpres)
Diavola • 14 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne)
Carlo • 14 (coulis de tomates, emmental, champignons frais, chipolatas)
3 fromages • 14 (coulis de tomates, emmental, mozzarella fior di latte, gorgonzola)
Scamorza 2.0 • 15 (crème, mozzarella fior di latte, pleurotes, oignons rouges, scamorza et noisettes)
Carciofini • 15 (coulis de tomates, emmental, artichauts, aubergines, poivrons, oignons rouges)
Thon • 16 (coulis de tomates, emmental, emmental, thon, oignons rouges, tomates)

Pizzas : les gastronomiques

Prosciutto di tartufo • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc truffé)
Tofane • 17 (crème de cèpes, mozzarella fior di latte, oignons, fontine et speck)
Speck fumé • 17 (base blanche, mozzarella fior di latte, scamorza, artichauts et speck)
Bufala • 17 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, mozzarella di bufala AOP, tomates cerises, pesto)
Saumon • 18 (crème, mozzarella fior di latte, oignons rouges et saumon fumé maison)
Parma • 18 (coulis de tomates, mozzarella fior di latte, roquette, speck, jambon de Parme, stracciatella et tomates confite)
Truffe • 20 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum” et emmental)
La 1958 • 20 (crème, emmental et saint marcelin de la Mère Richard et poitrine de porc fumé)

Les Calzones

Classique • 15 (coulis de tomates, emmental, jambon blanc Label Rouge, œuf mont du lyonnais)
Speziato • 16 (coulis de tomates, emmental, saucisse piquante italienne, poivrons, œuf mont du lyonnais)
Tartuffo • 20 (crème de champignons et truffe blanche d’été italienne “tuber aestivum”, emmental, jambon blanc Label Rouge)

Antipasti & salades

L’arancini à la truffe blanche d’été ” Tuber Aestivum ” • 6
La stracciatella (le cœur de la burrata) 8
Le velouté de cèpes (pleurotes et châtaignes) 8

Seul ou à partager

La découverte d’antipasti  • 23
Le camembert rôti à la truffe (Tuber Aestivum) 16
La charcuterie italienne 12

Salades

L’italienne • 15 (salade ,aubergines grillées, artichauts, tomates confites, mozzarella di buffala et pesto rosso)

Pasta di gragnano IGP

Linguine à la bolognais  • 14
Véritable linguine à la carbonara  • 16 
Linguine au gorgonzola, poire et noix 16

Linguine à la crème de cèpes et burrata fumée • 16
Linguine à l’encre de seiche, sauce al arrabiata et stracciatella •
16
Linguine aux gambas •
20

Lumaconi  al tartufo • 20

Al Forno

Lasagnes à la bolognaise (servi avec une salade verte)16
Gnocchi au gorgonzola (servi avec une salade verte)16 
Gnocchi à la truffe  • 20

 

Spécialités

Cannelloni de potimarron (girolles et noisettes) 16
Le cordon Don Carlo ( pâtes au pesto rosso) • 17
Le risotto au safran et noix de St Jacques juste snackées • 22
Le carré d’agneau rôti et polenta croustillante • 22

Menu enfant

(Jusqu’à 7 ans)

10

Lasagnes ou Spaghetti Napolitaine
Sirop à l’eau
1 boule de glace

Desserts

L’île flottante à la praline • 7
Le chocookie • 7
Le clafoutis poire-praline • 7
Le crumble pomme-châtaigne • 6,5
Tiramisu au café • 7
Cannolo au citron (spécialité sicilienne) • 7
Carpaccio d’ananas • 7
Café ou Thé gourmand • 8

Coupes de glace artisanale (Histoire de Glace) • 3 – 5 – 6,5
Sorbets : mangue alphonso, fraise Mara des bois, citron de Sicile
Glaces : vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir de Tanzanie, caramel beurre fleur de sel de Camargue